Приёмная директора:+7 (302-2) 41-69-74
2y1ljms5j4ipa84wjqyeymbfnaxbhi26.jpg
7k333il2cmii14wwdplifn31yvc85042.jpg
ng7yxugtio2ig8po1au3gmdoatc539tu.jpg

Студенты горных специальностей встретились с представителем AV Group для обсуждения карьерных перспектив

23 октября в рамках профориентационной работы состоялась встреча студентов горных специальностей с представителем AV Group – крупнейшей вертикально-интегрированной компанией (Азот Взрыв). AV Group предоставляет решения для горнодобывающих предприятий: от комплексного сервиса горных работ до передовых технологий собственной разработки. Специалист рассказали ребятам о перспективах развития предприятия, условиях работы, критериях подбора сотрудников, о правильном подходе к построению будущей карьеры. Ребята, перед которыми стоит выбор дальнейшей самореализации на современном рынке труда, активно задавали интересующие их вопросы, внимательно прислушивались к советам. В результате конструктивного диалога несколько ребят заполнили анкеты для прохождения производственной практики и дальнейшего трудоустройства на данном предприятии. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках целевого обучения студентов.