Добро пожаловать на сайт Забайкальского горного колледжа имени М.И. Агошкова

Российский ученый, академик РАН (1991; академик АН СССР с 1981). Герой Социалистического Труда (1991). Труды по подземной разработке рудных месторождений. Государственная премия СССР (1951, 1983).

Всероссийский конкурс видеороликов о роли атома в повседневной жизни «АТОМ РЯДОМ».


Всероссийский конкурс видеороликов о роли атома в повседневной жизни «АТОМ РЯДОМ».

 

Срокс 6 июля по 20 августа.

 

Участникигражданин Российской Федерации возрастом от 18 лет. Групповые заявки не принимаются.

 

Условия:

  • Снять видеоролик длиной не более 20 минут и объемом не больше 600 мБайт. Ролик должен содержать кадры портретной съемки Участника. Форматы и жанры не ограничены.

  • Заполнить анкету на сайте конкурса.

  • Загрузить ролик на сайт конкурса https://atomryadom.ru до 3 августа (включительно).

  • Разослать ссылку на свой видеоролик и попросить проголосовать за него друзей, коллег и всех кому он понравится. Голосование будет открытым, начнется 4 августа и закончится 14 августа.

 

Победители:

Победителей открытого голосования объявят 20 августа 2020 года. По 1 победителю от каждого региона, которых выберет голосование, получат ценный приз: планшет APPLE iPad 2019 128Gb.

 

Возможности:

Экспертный совет Конкурса отберет от каждого региона группу Участников (до 10 человек). Они получат возможность принять участие в других мероприятиях по приглашению Организатора Конкурса (например, в экспедиции в атомной город России, в зарубежной поездке на атомные объекты ГК «Росатом», в WAW2022, в съемках фильма об атомной отрасли). Список мероприятий будет определен Организатором отдельно, в соответствии с планом мероприятий и эпидемиологической ситуацией в стране и мире.

 

Подробную информацию об организаторе Конкурса, правилах и сроках его проведения, количестве призов, сроках и порядке их получения Вы можете узнать на сайте Конкурса  atomryadom.ru

 


Добавлено 0 комментариев 1
Комментарии к данной новости отсутствуют.
Стань первым, добавь свой!


Версия для слабовидящих