Добро пожаловать на сайт Забайкальского горного колледжа имени М.И. Агошкова
Российский ученый, академик РАН (1991; академик АН СССР с 1981). Герой Социалистического Труда (1991). Труды по подземной разработке рудных месторождений. Государственная премия СССР (1951, 1983).

XXI Спартакиада преподавателей и работников


XXI Спартакиада преподавателей и работников

СПО Забайкальского края

6 и 7 апреля 2018 года  в Читинском техникуме отраслевых технологий и бизнеса состоялась XXI спартакиада преподавателей и сотрудников образовательных учреждений среднего профессионального образования города Читы и Забайкальского края! На спортивных площадках 11 команд оспаривали первенство в волейболе, настольном теннисе, шашках, дартсе и «Веселых стартах». Горный колледж представляла слаженная и целеустремленная команда преподавателей и работников! По итогам двухдневных спортивных состязаний мы заняли I общекомандное место! Вот имена победителей: Севастьянов И.Ю., Михайлов М.М., Уцин П.А., Номоконов, Тетерин С.В., Григорьев Р.П., Лоншаков Е.В., Швецов А.В., Тихоньких Г.Л., Степочкина А.А., Гусева Н.А., Леонова Н.Е., Федько И.Г., Коренкова Ю.В., Иванникова А.Е., Юдина Т.Г.

Победителями и призерами в личном зачете по видам спорта стали: настольный теннис – Степочкина А.А. (I место), шашки – Уцин П.А. (I место), баскетбол (штрафной бросок) – Леонова Н.Е. (II место), дартс – Юдина Т.Г. (II место). Волейбольная команда горного колледжа в упорной финальной борьбе заняла II место, незначительно уступив команде из п. Первомайский.

Спасибо нашим коллегам за вклад в поддержание высокого уровня имиджа и авторитета горного колледжа, за пример, который они подают студентам в стремлении к здоровому образу жизни, в достижении побед и в профессионализме! По итогам спартакиады все участники сборной горного колледжа были поощрены в торжественной обстановке благодарственными письмами и премией! Молодцы! Так держать!

 

Зам. директора по ВР О.В. Арясова


Добавлено 0 комментариев 1
Комментарии к данной новости отсутствуют.
Стань первым, добавь свой!