Добро пожаловать на сайт Забайкальского горного колледжа имени М.И. Агошкова
Российский ученый, академик РАН (1991; академик АН СССР с 1981). Герой Социалистического Труда (1991). Труды по подземной разработке рудных месторождений. Государственная премия СССР (1951, 1983).

10 лет со дня введения корпоративной формы в ГПОУ «Забайкальский горный колледж им. М.И. Агошкова»


18 декабря в актовом зале состоялась линейка, посвященная 10-летию со дня введения корпоративной формы в ГПОУ «Забайкальский горный колледж им. М.И. Агошкова».

В мае 2006 года Совет колледжа принял решение ввести корпоративную форму для преподавателей и студентов. Была разработана форма одежды, система знаков отличия. И приказом № 22 от 19.02.2017 года  корпоративная форма стала обязательной для преподавателей, работников и студентов горного колледжа.

На линейке выступил директор колледжа Николай Васильевич Зыков. Он сказал о том, что форма приобщает всех к профессиональному сообществу горняков, дисциплинирует и, конечно, украшает своего обладателя. Призвал студентов к ответственному и аккуратному отношению к форме, вручил дипломы и сертификаты студентам за активное участие в фестивале первокурсников «Минута славы. Да здравствует жизнь!». Директор пожелал студентам успешной сдачи сессии, хороших рождественских каникул.

Е.В. Потехина


Добавлено 0 комментариев 1
Комментарии к данной новости отсутствуют.
Стань первым, добавь свой!