Добро пожаловать на сайт Забайкальского горного колледжа имени М.И. Агошкова
Российский ученый, академик РАН (1991; академик АН СССР с 1981). Герой Социалистического Труда (1991). Труды по подземной разработке рудных месторождений. Государственная премия СССР (1951, 1983).

30 лет УЦПК ИУНПЦ


31.10.2017 года в рамках празднования 100-летия деятельности Забайкальского горного колледжа прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летию деятельности Учебного центра профессиональной квалификации «Инновационный учебный научно-производственный центр»! 30 лет назад на базе тогда еще Читинского горного техникума был организован учебно-курсовой комбинат. За время своего существования он претерпел 3 стадии реорганизации: в 1993 году учебно-курсовой комбинат утратил статус юридического лица и вошел в состав Читинского горного техникума; в 2003 году комбинат  был реорганизован в Инновационный учебный научно производственный   центр, а 15 октября 2014 года ему был присвоен статус учебного центра профессиональной квалификации. Сегодня УЦПК «ИУНПЦ» - востребованное в регионе и за его пределами структурное подразделение, в котором осуществляется профессиональное обучение, а также услуги по дополнительному профессиональному образованию.                       

На торжественное мероприятие были приглашены бывшие и настоящие сотрудники и преподаватели УЦПК «ИУНПЦ», сотрудники контролирующих органов и представители организаций. К сожалению, прийти смогли не все ввиду личных обстоятельств. Все гости, преподаватели и сотрудники УЦПК «ИУНПЦ» были удостоены благодарственных писем, почетных грамот и сувенирных подарков, которые вручались директором ГПОУ «Забайкальский горный колледж им. М.И. Агошкова» Зыковым Николаем Васильевичем и начальником УЦПК «ИУНПЦ» Михайлиной Татьяной Федоровной. Также сотрудники государственной инспекции Забайкальского края поздравили учебный центр с юбилеем и выразили благодарность за многолетнее плодотворное сотрудничество в организации подготовки специалистов по управлению самоходной техникой и отметили, что УЦПК «ИУНПЦ» является лидирующим по технической оснащенности среди других учебных центров.           

   

Торжественное мероприятие завершилось чаепитием в дружелюбной, теплой обстановке. 

Методист УЦПК «ИУНПЦ» Гонта Т.А.


Добавлено 0 комментариев 1
Комментарии к данной новости отсутствуют.
Стань первым, добавь свой!